BH GSO ISO 5562:2024
ISO 5562:1983
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أبريل ٢٠٢٤
الكركم الكامل أو المطحون (المسحوق) – المواصفات
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 5562:2024
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
30.88 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.43 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 5562:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بالكركم الكامل أو المطحون ( المسحوق ) .
كما تتناول التوصيات المتعلقة بشروط النقل والتخزين المبينة في الملحق .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
